文章摘要
尤旦峰1, 何雪峰1, 李力1, 林晓东2.RCS-915系列微机母差保护中失灵保护及其双重化方案[J].电力系统自动化,2001,25(21):-. DOI: .
.[J].Automation of Electric Power Systems,2001,25(21):-. DOI: .
RCS-915系列微机母差保护中失灵保护及其双重化方案
DOI:
关键词: 母差保护  失灵保护  双重化
KeyWords: 
上网日期:1900-01-01
基金项目:
作者单位
尤旦峰1, 何雪峰1, 李力1, 林晓东2 (1国家电力公司电力自动化研究院继电保护研究所 南京 210003 2广东汕头电力局 广东汕头 515041) 
摘要:
      详细阐述了智能化的微机保护装置将母差保护和失灵保护一体化配置的优越性,并结合RCS-915系列母差保护实际装置多种失灵保护启动方式的对比分析,提出一种可靠性强、二次接线简单、运行方式灵活、可以在不增加电流互感器一次设备情况下实现的母差保护和失灵保护双重化方案。
Abstract:
      
查看全文(Free!)   查看/发表评论  下载PDF阅读器