文章摘要
赵蕊1, 邹文2, 李斌2.NT 2000调度自动化系统在天津地区电网中的应用[J].电力系统自动化,2003,27(16):-. DOI: .
.[J].Automation of Electric Power Systems,2003,27(16):-. DOI: .
NT 2000调度自动化系统在天津地区电网中的应用
DOI:
关键词: 调度自动化  二级调度  SCADA  电网
KeyWords: 
上网日期:1900-01-01
基金项目:
作者单位
赵蕊1, 邹文2, 李斌2 (1.天津电力公司调度通信中心 天津市 300010 2.国电自动化研究院/南瑞集团公司江苏省南京市 210003) 
摘要:
      对电网调度自动化NT 2000监控系统在天津地区二级调度生产中的应用进行了分析,详细介绍了天津西青供电分公司该系统配置和改造后的使用情况,并对今后天津地区二级调度自动化工作提出了建设性意见。
Abstract:
      
查看全文(Free!)   查看/发表评论  下载PDF阅读器