文章摘要
包继旺,席与珩,刘荔.电力企业压力容器可视化动态监督管理系统(Only in Chinese)[J].电力系统自动化,2007,31(4):105-107. DOI: .
.[J].Automation of Electric Power Systems,2007,31(4):105-107. DOI: .
电力企业压力容器可视化动态监督管理系统(Only in Chinese)
DOI:
关键词: 技术监督管理系统  电力企业  压力容器  GIS
KeyWords: 
上网日期:2007-02-15
基金项目:
作者单位
包继旺,席与珩,刘荔 中电国华电力股份有限公司北京热电分公司北京市 100025 
摘要:
      根据火力发电企业对压力容器信息化管理的需要,以现有的火力发电企业压力容器管理为依据,提出了建立基于地理信息系统(GIS)的压力容器技术监督系统的设计及实现方案。该系统已投入实际运行。
Abstract:
      
查看全文(Free!)   查看/发表评论  下载PDF阅读器