文章摘要
彩 象 戴 飞 林观维.河南电网能量管理系统[J].电力系统自动化,1996,20(5):-. DOI: .
.[J].Automation of Electric Power Systems,1996,20(5):-. DOI: .
河南电网能量管理系统
DOI:
关键词: 能量管理系统 实时在线 RISC工作站 SUN网 异型网实时通信
KeyWords: 
上网日期:1900-01-01
基金项目:
作者单位
彩 象 戴 飞 林观维 (河南电力调度通信局·450052·郑州) 
摘要:
      在对河南电网生产调度信息管理系统的构造及开发过程作一简单讨论后,重点介绍了其重要 组成部分之一——河南电网能量管理系统的结构、规模、功能及研制过程和实用情况,并通 过对一个成功应用实例的详细剖析,论述了在一个大型的、复杂的电网中,电网能量管理系 统不仅是一套必备的高层应用系统,而且应该努力推广应用,以进一步提高电网生产调度的 安全性、经济性和调度运行水平。
Abstract:
      
查看全文(Free!)   查看/发表评论  下载PDF阅读器