文章摘要
蔡运清.配电管理系统当前的国际状况[J].电力系统自动化,1996,20(6):-. DOI: .
.[J].Automation of Electric Power Systems,1996,20(6):-. DOI: .
配电管理系统当前的国际状况
DOI:
关键词: 配电管理系统 自动图形 设施管理 地理信息 掉电管理 操作票管理
KeyWords: 
上网日期:1900-01-01
基金项目:
作者单位
蔡运清 (IEEE 会员) 
摘要:
      配电管理系统(DMS)目前在北美是个热门课题,但并没有一个功能及构成的明确定义 。该文介绍了目前在北美市场上与DMS有关的计算机应用的功能及其技术特点,包括自动 地图/设施管理/地理信息系统、掉电管理/电话热线、工作单/操作票管理系统、维修人员管 理、配电网络组态等配电网应用软件,以及DMS面临的集成问题。
Abstract:
      
查看全文(Free!)   查看/发表评论  下载PDF阅读器