文章摘要
于达仁 杨永滨 徐基豫.快速汽门的开闭环相结合的控制系统研究[J].电力系统自动化,1996,20(6):-. DOI: .
.[J].Automation of Electric Power Systems,1996,20(6):-. DOI: .
快速汽门的开闭环相结合的控制系统研究
DOI:
关键词: 快关控制 最优控制 开环控制
KeyWords: 
上网日期:1900-01-01
基金项目:
作者单位
于达仁 杨永滨 徐基豫 (哈尔滨工业大学能源科学与工程系·150001) 
摘要:
      基于LQR理论设计的最优快关控制由于下列原因使其效果受到限制:(1)故障初期的严重模型 失配;(2)过高的反馈增益使得控制量受到严重限幅。该文提出将线性最优快关控制和开环 快关控制相结合,克服了前述缺点,大大改进了控制效果。
Abstract:
      
查看全文(Free!)   查看/发表评论  下载PDF阅读器