文章摘要
王海猷 贺仁睦.基于多线程的变电站综合自动化监控主站[J].电力系统自动化,1999,23(4):-. DOI: .
.[J].Automation of Electric Power Systems,1999,23(4):-. DOI: .
基于多线程的变电站综合自动化监控主站
DOI:
关键词: 变电站综合自动化 监控主站 多线程
KeyWords: 
上网日期:1900-01-01
基金项目:
作者单位
王海猷 贺仁睦 (华北电力大学电力工程系 100085 北京) 
摘要:
      针对变电站综合自动化系统越来越多的数据通信需求,在对监控主站的任务进行详细分析的 基础上,采用了Windows NT的基于线程的并行处理机制,着重分析了采用多线程机制实现监 控主站规约转换器的关键技术,并对该监控主站进行了实验室测试,测试结果表明其能够满 足较高通信要求。
Abstract:
      
查看全文(Free!)   查看/发表评论  下载PDF阅读器